espace vip casino joka

Espace VIP casino Joka : tout savoir sur ce casino !

Jeux

Joka Casino a ouvert ses portes en 2019 avec une licence de jeux accréditée par le gouvernement de Curaçao et son succès a été immédiat auprès des adeptes de jeux d’argent en ligne.

En effet, il est certainement l’un des casinos en ligne qui présentent le plus d’avantages aux joueurs avec ses offres promotionnelles impressionnantes ainsi qu’une collection de jeux aussi variée que nombreuse.

Les offres promotionnelles disponibles sur Joka Casino

Joka Casino a vraiment mis la barre très haut en ce qui concerne les offres promotionnelles proposées à ses joueurs qui bénéficient de bonus plus extraordinaires les uns des autres et ce tout au long de la semaine.

Pour plus d’information voici un casino Joka avis plus détaillé.

Voici ci-dessous une esquisse détaillée des nombreuses offres promotionnelles de Joka Casino :

  • Le bonus de Bienvenue : est une offre de 3 bonus consécutifs sur les 3 premiers dépôts de 10 euros minimum du nouveau joueur à hauteur de 100% avec 1 000 euros de plafond et 25 free spins pour le 1er dépôt, de 100%, avec 500 euros de plafond et 25 free spins pour le 2ème ainsi que pour le 3ème avec un total pouvant atteindre les 2 000 euros et 75 free spins jouable uniquement sur Book of Gold,
  • le mystère du lundi : est une offre incluant 5 bonus mystères à gagner après un dépôt de 10 euros minimum chaque lundi,
  • la folie du mardi : est une offre incluant 3 choix à faire pour un dépôt minimum de 10 euros le mardi à savoir un bonus de 60%, un bonus de 60 free spins sur Book of Gold avec les chances de gains doublées ou bien un bonus de 40% et 20 free spins avec 500 euros de plafond,
  • le délire de mercredi : est une offre incluant 2 choix à faire le mercredi selon le montant du dépôt à savoir 35% de bonus pour 10 euros et plus ou bien 70% de bonus pour 150 euros et plus avec 500 euros de plafond,
  • le style du samedi : est une offre incluant 3 choix à faire le samedi selon le montant du dépôt à savoir 30% de bonus pour 10 à 69 euros, 50% de bonus pour 70 à 149 euros ou encore 75% de bonus pour 150 à 700 euros,
  • le dilemme du dimanche : est une offre incluant une série de 4 bonus différents le dimanche en fonction de l’horaire de la journée débutant à partir 2h 00' jusqu’à 16h 00'.

Tout ceci n’est qu’un petit résumé de tout ce que propose ce casino. 

L’espace VIP mis en place par Joka Casino

On peut dire que Joka Casino présente l’un des espaces VIP les plus extraordinaires dans le monde des casinos en ligne. 

Il propose des avantages assez importants et vraiment époustouflants aux joueurs VIP de ce que propose la concurrence. 

Voici ci-dessous les principaux avantages dont ont droit les joueurs qui accèdent au cercle très fermé des VIP : 

  • Des bonus exclusifs, 
  • des retraits bien plus importants,
  • aucune limite de mise, 
  • la priorité pour l’encaissement des gains,
  • des cashbacks hebdomadaires, 
  • un service clientèle privatisé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *